HISTORICO…TEMPERLEY DEJO AFUERA A RIVER PLATE EN LA COPA ARGENTINA

Temperley dio la nota en la Copa Argentina y eliminó por penales a River Plate. En la definición desde los doce pasos, Juan Rago contuvo los remate de Esequiel BArco y Héctor Martínez y le brindó la clasificación al Gasolero a los octavos de final, instancia en la que se enfrentará a Mitre de Santiago del Estero. Emanuel Ibáñez fue el único que malogró su disparo, mientras que convirtieron para el equipo de la Primera Nacional Francisco Ilarregui, Pedro Souto, Jorge Scolari, Luis López y Juan Pablo Segovia. Por el lado del Millonario, anotaron Facundo Colidio, Santiago Simón, Nicolás Fonseca y Agustín Sant’Anna.

River Plate había sido superior a Temperley y lo ganaba gracias al golazo de tiro libre de Esequiel Barco, a los seis minutos del complemento. Pese a su superioridad y dominio, el Millonario no lo liquidó y en la última jugada del partido, Fernando Martínez estampó la igualdad final con una media chilena espectacular a la altura del punto penal, inatajable para Franco Armani. Este impensado empate llevó la definición al punto penal, donde el Gasolero se impuso 5-4 y provocó un impacto en la Copa Argentina.

TANDA DE PENALES

emperley (5): Francisco Ilarregui (gol), Pedro Souto (gol), Jorge Scolari (gol), Emanuel Ibáñez (afuera) y Luis López (gol); Juan Pablo Segovia (gol).

River Plate (4): Facundo Colidio (gol), Esequiel Barco (atajó Juan Rago), Santiago Simón (gol), Nicolás Fonseca (gol) y Agustín Sant’Anna (gol); Héctor Martínez (atajó Juan Rago).

23:11 hsAYER

48′ST: FINAL DEL PARTIDO: HABRÁ PENALES

Temperley logró la igualdad en la última jugada ante un River Plate que dominaba, pero se confió en el final. Ahora el pase a los octavos de final se define con disparos desde el punto penal.

23:08 hsAYER

46′ST: GOL DE TEMPERLEY

Fernando Martínez anotó un golazo de media chilena y lleva la definición a los penales.

El golazo de chilena Temperley
El golazo de chilena de Fernando Martínez de Temperley ante River Plate por la Copa Argentina
0 seconds of 1 minute, 24 secondsVolume 81.4453125%

23:03 hsAYER

41′ST: Mala salida de River, por poco no termina en empate

Armani tocó para Héctor Martínez, que comprometió con un pase violento para González Pírez. La pelota terminó en los pies de Francisco Ilarregui, que remató cruzado, apenas desviado.

23:01 hsAYER

40′ST: Última variante en River Plate

Ingresa Nicolás Fonseca en lugar de Rodrigo Aliendro.

23:00 hsAYER

39′ST: Gran jugada personal de Solari que termina en córner a favor

Pablo amagó varias veces y remató desde adentro del área, pero justo lo interceptaron. Sus compañeros habían realizado una gran jugada colectiva, con muchos toques precisos y de primera.

22:55 hsAYER

34′ST: Barco es la referencia en cada ataque de River

Esequiel, mediante su gran velocidad, es el que mantiene en apuros a Temperley, que busca contragolpear. El Millonario domina con mucha tranquilidad el partido.

22:48 hsAYER

27′ST: Nuevo cambio en River Plate

El que abandona el campo de juego ahora es el Diablito Echeverri y por él entra Santiago Simón.

22:41 hsAYER

20′ST: Cambios en River Plate

Salen Marcelo Herrera y Miguel Borja y en sus lugares ingresan Agustín Sant’Anna y Pablo Solari.

22:38 hsAYER

17′ST: River casi anota el segundo por el Diablito

Excelente jugada personal de Echeverri, quien superó a varios rivales dentro del área y remato, no fue gol de milagro.

22:26 hsAYER

6′ST: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Esequiel Barco anotó un golazo de tiro libre, inatajable para Juan Rago que voló pero nada pudo hacer.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

River Plate y Temperley cerraron sin goles la mitad inicial en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El Gasolero demandó un gran esfuerzo físico para apostar a las transiciones e hizo protagonista a Franco Armani en distintas ocasiones. En la vereda opuesta, el Millonario se acomodó con el paso de los minutos y registró un remate del Diablito Echeverri rechazado por el travesaño. De persistir este resultado en el complemento, habrá penales. Mitre de Santiago del Estero espera al ganador de este cruce en la siguiente fase.

21:59 hsAYER

46 minutos: Hernán Da Campo, tercer amonestado

El hombre de Temperley golpeó a Nacho Fernández en mitad de cancha.

21:56 hsAYER

44 minutos: respondió el Millonario

Nacho Fernández volvió a sacudir desde afuera del área con un avance desviado.

21:55 hsAYER

42 minutos: nueva amenaza contra Armani

Julián Mavilla se sacó a dos rivales de encima, se hamacó hacia dentro y ensayó un zurdazo que se fue por arriba del travesaño.

21:52 hsAYER

40 minutos: Agustín Sosa, amonestado

Es el segundo de Temperley después de una falta a Milton Casco.

21:48 hsAYER

35 minutos: la jugada más clara del Gasolero

Marcos Arturia quedó mano a mano contra Franco Armani y realizó un tiro que pegó en la parte externa de la red.

Temperley falló un mano a mano contra Armani
Marcos Arturia tuvo la ocasión más clara del Gasolero
0 seconds of 30 secondsVolume 81.4453125%

21:46 hsAYER

33 minutos: River volvió a acercarse

Nacho Fernández ensayó un intento en la medialuna sin éxito.

21:39 hsAYER

26 minutos: Juan Pablo Segovia, amonestado

El defensor de Temperley vio la cartulina por una infracción a Miguel Borja.

21:35 hsAYER

22 MINUTOS: ¡DISPARO DE ECHEVERRI AL TRAVESAÑO!

El Diablito se acomodó en la apertura del área para realizar un derechazo que rebotó en el parante superior.

El remate del Diablito Echeverri al travesano
El juvenil de River Plate se acerco al arco de Temperley
0 seconds of 44 secondsVolume 81.4453125%

21:31 hsAYER

18 minutos: González Pirez probó desde lejos

El zaguero central ejecutó un disparo desviado en el último cuarto de la cancha.

21:26 hsAYER

14 minutos: River Plate recuperó el dominio

El Millonario tiene la redonda ante un rival replegado en la última línea.

21:19 hsAYER

7 minutos: Armani evitó el primero de Temperley

Marcos Arturia empujó una pelota a centímetros del rectángulo menor, pero apareció el Pulpo para despejar el balón en dos tiempos.

La atajada de Franco Armani para salvar a River Plate
El arquero evitó el gol de Temperley en Mendoza
0 seconds of 36 secondsVolume 81.4453125%

21:18 hsAYER

6 minutos: River falló una ocasión muy clara

Marcelo Herrera y David Martínez erraron por duplicado a la salida de un tiro libre.

La ocasión que falló River ante Temperley
El Millonario se enfrenta al Gasolero por la Copa Argentina
0 seconds of 41 secondsVolume 81.4453125%

21:17 hsAYER

4 minutos: segundo intento del Gasolero

Julián Mavilla buscó sorprender en un tiro libre frontal contra el área. La pelota se marchó por encima del travesaño.

21:15 hsAYER

2 minutos: primera intervención de Armani

El arquero de River Plate contuvo sin dificultades un cabezazo de Rodrigo Mazur.

21:12 hsAYER

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

21:06 hsAYER

¡LOS EQUIPOS SALIERON A LA CANCHA!

Las formaciones de River Plate y Temperley pisaron el campo de juego. En minutos, arranca el partido.

20:50 hsAYER

SUPLENTES

Temperley: Valentín Díaz, Leandro Lugarzo, Pedro Souto, Fernando Martínez, Francisco Ilarregui, Facundo Krüger, Luis López, Franco Camejo, Juan Frías, Leandro Lucero y Juan Imbert.

River Plate: Ezequiel Centurión, Sebastián Boselli, Agustín Sant’Anna, Enzo Díaz, Santiago Simón, Nicolás Fonseca, Matías Kranevitter, Agustín Palavecino, Franco Mastantuono, Esequiel Barco, Pablo Solari y Agustín Ruberto.

20:38 hsAYER

¡FORMACIÓN CONFIRMADA DE TEMPERLEY!

Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Segovia, Rodrigo Mazur; Emanuel Ibañez, Lucas Richarte, Hernán Da Campo, Julián Mavilla; Lucas Baldunciel y Marcos Arturia. DT: Walter Perazzo.

20:18 hsAYER

FORMACIÓN CONFIRMADA DE RIVER PLATE

Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Ignacio Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

– Armani, González Pirez, el Diablito Echeverri y Miguel Borja repiten formación inicial después de la goleada 3-0 ante Belgrano.

El camino de River Plate antes de enfrentar a Temperley

La Banda goleó 3-0 a Excursionistas con festejos de Miguel Borja, Franco Mastantuono y Agustín Ruberto.

El Resumen De La Victoria De River Plate Ante Excursionistas Por La Copa Argentina
El Millonario venció 3-0 a Los Villeros en Santa Fe
0 seconds of 2 minutes, 57 secondsVolume 81.4453125%

17:39 hsAYER

El camino de Temperley antes de enfrentar a River Plate

El Gasolero eliminó 4-3 por penales a Sarmiento tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.

17:09 hsAYER

Cómo le fue a River Plate en la Copa Argentina 2023

El Millonario quedó eliminado en 16avos de final por 1-0 ante Talleres de Córdoba.

16:28 hsAYER

Cómo está River Plate en la Copa Libertadores

El elenco de Martín Demichelis es el líder del Grupo H con 13 puntos, por detrás de Nacional (10), Libertad (4) y Deportivo Táchira (1). Si vence o empata ante los colistas, se asegurará el primer lugar.

15:53 hsAYER

El último antecedente entre River Plate y Temperley

Fue victoria de la Banda por 1-0 en el Estadio Alfredo Beranger gracias al único gol de Ignacio Scocco en agosto de 2017 por la primera fecha de la Superliga 2017/18.

15:07 hsAYER

El historial entre River Plate y Temperley

Se enfrentaron en 18 ocasiones con 11 victorias del Millonario, 3 triunfos para el Gasolero y 4 empates.

14:35 hsAYER
0 seconds of 3 minutes, 20 secondsVolume 81.4453125%

Luego de la exquisita goleada ante Belgrano de Córdoba, donde ingresó cuando promediaba el complemento en lugar de Santiago SimónNacho Fernández aprovechó su tiempo libre para disfrutar de su otra pasión: el turf. Y como ocurrió contra el Pirata, el volante de River Plate volvió a festejar en el Hipódromo de San Isidro, donde su caballo, Sea Wolf, se impuso a puro galope en una de las carreras del más atractivas del domingo.

14:00 hsAYER

Mitre de Santiago del Estero, el próximo rival en la Copa Argentina:

El ganador del cruce que protagonizarán River Plate y Temperley se medirá en los octavos de final al conjunto santiagueño, que viene de eliminar en la fase previa a Gimnasia de Mendoza. En la fase anterior dio el golpe al sacar a Belgrano de Córdoba.

13:30 hsAYER

Próximos partidos de Temperley:

Temperley vs Gimnasia de Mendoza – lunes 27 de mayo, en el Estadio Alfredo Beranger – Fecha 17 de la Primera Nacional

Nueva Chicago vs Temperley – fecha a confirmar, en el Estadio República de Mataderos – Fecha 18 de la Primera Nacional

Temperley vs Morán – fecha a confirmar, en el Estadio Alfredo Beranger – Fecha 19 Primera Nacional

Próximos partidos de River Plate:

Argentinos Juniors vs River Plate – sábado 25 de mayo en el Diego Armando Maradona – Fecha 3 de la Liga Profesional

River Plate vs Deportivo Táchira – jueves 30 de mayo, estadio Mâs Monumental – Fecha 6 del Grupo H de la Copa Libertadores

River Plate vs Tigre – domingo 2 de junio, en el estadio Mâs Monumental – Fecha 4 de la Liga Profesional

12:30 hsAYER

El caluroso recibimiento a River Plate en Mendoza:

El caluroso recibimiento a River Plate en Mendoza
0 seconds of 45 secondsVolume 81.4453125%

12:00 hsAYER

Se mueve el mercado de pases en River: un histórico en la lupa, el mediocampista ofrecido desde Europa y la figura local que interesa

El Millonario ya trabaja en el libro de transferencias pensando en potenciar al equipo, líder en la Liga Profesional y en su grupo en la Libertadores

Con el equipo ya en octavos de la Copa Libertadores, Demichelis busca ajustar el plantel para dar el golpe (REUTERS/Cesar Olmedo)Con el equipo ya en octavos de la Copa Libertadores, Demichelis busca ajustar el plantel para dar el golpe (REUTERS/Cesar Olmedo)

Dos partidos en la Liga Profesional, dos triunfos; con seis goles a favor y ninguno en contra. Primero en el Grupo H de la Copa Libertadores, con 13 puntos y registro invicto. Y este martes se medirá ante Temperley en Mendoza por los 16avos de final de la Copa Argentina. El andar de River Plate resulta auspicioso para los fanáticos. Pero tanto la dirigencia que encabeza Jorge Brito como el cuerpo técnico que comanda Martín Demichelis apuestan a ajustar algunos detalles del plantel para dar el golpe internacional. Por eso, en Núñez ya esbozan algunos movimientos de mercado.

Probables formaciones:

River Plate: Franco Armani; Agustín Sant’Anna o Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro o Nicolás Fonseca; Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Temperley: Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia, Rodrigo Mazur; Emanuel Ibáñez, Lucas Richarte, Julián Mavilla; Lucas Baldunciel, Luis López y Marcos Arturia. DT: Walter Perazzo.

11:04 hsAYER