El uno por uno de la Selección Argentina en el triunfo ante Chile

La Scaloneta le ganó 1-0 al equipo de Gareca y se aseguró un lugar en los cuartos. Mirá los puntajes…

Emiliano Martínez, jugador de Argentina

7 pts.

EMILIANO MARTÍNEZ

Casi no había tenido trabajo hasta los 20 minutos finales pero cuando lo llamaron respondió. Le sacó dos bochas tremendas a Echeverría y otra a Núñez.

7 pts.

Nahuel Molina, jugador de Selección

6.5 pts.

NAHUEL MOLINA

Contuvo bien a Suazo y aunque no pasó tanto, en el inicio del complemento Messi lo asistió y sacó un potente remate que obligó a la buena reacción de Bravo.

6.5 pts.

Seguridad en los duelos individuales, buen manejo de pelota en la salida y anticipos premium en campo rival.

Cristian Romero, jugador de Selección

7 pts.

CRISTI6.5 pts.

LISANDRO MARTÍNEZ

Seguro en la marca y con la pelota. Intentó aprovechar su buena pegada para meter algunos pases largos, principalmente al pique de Nico González.

Lisandro Martínez, jugador de Argentina

6.5 pts.

Nicolas Tagliafico, jugador de Argentina

6 pts.

NICOLAS TAGLIAFICO

Sin problemas en la marca y armó una buena sociedad con Nico González en ataque pero no pudo romper en diagonal como suele hacer.

6 pts.

Rodrigo De Paul, jugador de Argentina

7 pts.

RODRIGO DE PAUL

La entrega de siempre, pero sufrió el campo y estuvo algo impreciso con la pelota. Buscó con remates desde afuera del área.

7 pts.

Alexis Mac Allister, jugador de Argentina

6.5 pts.

ALEXIS MAC ALLISTER

Buena presión alta para recuperar cerca del área de Bravo. En algunos momentos le faltó más claridad y profundidad con la pelota en los pies. En el inicio del ST quedó de cara al gol pero no llegó a empujarla.

6.5 pts.

Enzo Fernández, jugador de Argentina

6 pts.

ENZO FERNÁNDEZ

Distribuyó bien la pelota e intentó meter pases profundos para romper la férrea defensa de Chile. Aún sin estar pleno tras la operación, salió en el segundo tiempo.

6 pts.

Nicolás González, jugador de Argentina

7 pts.

NICOLÁS GONZÁLEZ

Ayudó en la recuperación y fue clave en ataque rompiendo líneas con su velocidad y sumándose al circuito de juego. Asistió a Julián en el PT y tuvo dos claras de gol: una cara a cara con Bravo pero no pudo definir bien y en el inicio del ST sacó un potente remate pero entre el arquero y el palo le ahogaron el grito. De lo mejor…

7 pts.

Lionel Messi, jugador de Argentina

7 pts.

LIONEL MESSI

Muy rodeado de remeras rojas, tuvo que retrasarse por demás para agarrar la pelota. En el primer tiempo sacó un potente zurdazo que pegó en el palo izquierdo de Bravo.

7 pts.

Julián Alvarez, jugador de Selección

6 pts.

JULIÁN ALVAREZ

En el PT tuvo un centro atrás de González que no pudo conectar bien y un buen remate de lejos que se le fue por arriba. A 20’ del final le dejó su lugar a Lautaro.

6 pts.

Giovani Lo Celso, jugador de Argentina

6 pts.

GIOVANI LO CELSO

Aunque con algunas imprecisiones, se hizo cargo de pedir la pelota e intentar lastimar.

6 pts.

Lautaro Martínez, jugador de Argentina

7 pts.

LAUTARO MARTÍNEZ

En las primeras no encontró el hueco, pero cuando lo hizo le rompió el arco y le dio el triunfo a Argentina.

7 pts.

Angel Di María, jugador de Argentina

6.5 pts.

ANGEL DI MARÍA

En el final le cedió el gol a Lautaro pero Bravo lo evitó.

6.5 pts.

MARCOS ACUÑA

Entró a cubrir su sector y ver si podía meter alguna contra.

Marcos Acuña, jugador de Argentina

pts.

Gonzalo Montiel, jugador de Argentina

pts.

GONZALO MONTIEL

Chile casi no pisó su zona mientras estuvo en cancha.

pts.

Suscribite por sólo $125 si lo hacés desde acá. OFERTA INCREÍBLE

Lionel Scaloni, jugador de Argentina

7 pts.

LIONEL SCALONI

Ante un rival complejo, su equipo supo encontrar los caminos para sacar adelante el partido y asegurar la clasificación con una fecha de anticipación.